قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل بسيئون حول اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بمنع اطلاق النار بالمناسباب
[30/04/2019 12:01]
سيئون- سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، ورشة عمل بعنوان " اليات تفعيل قرار السلطة المحلية بوادي حضرموت رقم 96 لعام 2016 بمنع اطلاق النار بالمناسبات " ضمن انشطة حملة المناصرة لتفعيل القرار التي تنظمها مجموعة قاده للتنمية بالمحافظة بالشراكة مع مؤسسة رنين اليمن و مؤسسة الوسط للتنمية.

وفي افتتاح الورشة اكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي على اهمية ان تركز الورشة على المشاركة المجتمعية و التزام منتسبي المؤسسة العسكرية والامنية بلوائح و انظمة حمل السلاح خارج الخدمة ، حاثا المشاركين على تشكيل لجنة مصغرة لعرض توصيات الورشة على اللجنة الامنية على ان تتضمن خطوات ومراحل لتنفيذها .

بدورة لفت رئيس مؤسسة الوسط معروف باعباد الى ان اطلاق الاعيرة النارية من الظواهر الدخيلة على المجتمع وتتطلب من السلطة والمجتمع الى الوقوف عليها وتحليلها من كافة زواياها لاتخاذ قرار واقعي قابل للتنفيذ من الجميع .



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا