رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يضع حجر أساس مشاريع تأهيل طرقات في المكلا
[29/04/2019 05:45]
المكلا - سبأنت :
وضع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، حجر أساس مشاريع إعادة تأهيل وسفلتة عدد من الطرقات الرئيسية والفرعية بمدينة المكلا وضواحيها، بتمويل من السلطة المحلية بحضرموت.

وضمت المشاريع التي تم وضع حجر الأساس لها مشروع إعادة سفلتة الشارع الممتد من أمام مبنى مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالشرج مروراً بمسجد العمودي وانتهاءً بحي أربعين شقة، والذي سيسهم في تخفيف الازدحام على الشارع العام بالشرج، ومشروع إعادة تأهيل شارع جولة الكتاب وشارع مستشفى حضرموت ويشمل المشروع إقامة جسر أرضي على امتداد شارع الكتاب إلى مدخل جول الشفاء وتأهيل الشارع المحاذي لمستشفى حضرموت، ومشروع صيانة وتأهيل الشارع العام لمنطقة روكب ومشروع إعادة بناء جسر امبيخة الذي تضرر بسبب السيول

وقال محافظ حضرموت البحسني، إن وضع حجر أساس المشاريع يأتي في سياق الاحتفالات بالذكرى الثالثة لتحرير ساحل حضرموت، وتهدف إلى إعادة تأهيل الطرقات والشوارع والجسور المتضررة بمدينة المكلا، وذلك ضمن اهتمام قيادة السلطة المحلية بالبنية التحتية لطرقات وشوارع مدينة المكلا.

حضر وضع حجر الأساس وكيل حضرموت المساعد لشؤون الشباب فهمي باضاوي، ومستشار محافظ حضرموت لشؤون المديريات عمر الحيقي، ومدير عام الأشغال العامة والطرق بساحل حضرموت الدكتور محمد باخلعة، ومدير عام المؤسسة العامة للطرق والجسور الدكتور عبدالله باغميان وعدد من مديري المكاتب التنفيذية بحضرموت.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا