ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تدريب 30 مزارعة بمأرب على صناعة القوالب العلفية من مخلفات المحاصيل
[29/04/2019 01:19]
مأرب ـ سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ومدير مكتب الزراعة والري المهندس سيف الولص، دورة تدريبية لعدد 30 مزارعة حول" اساليب عمل السيلاج لصناعة القوالب العلفية) والتي ينظمها المكتب بالتعاون مع مؤسسة أدم هيل للخدمات الزراعية.
وتهدف الدورة التي تستمر اربعة ايام، على اكساب المشاركات في الدورة من مديريات المدينة، الوادي،وصرواح، مهارات استغلال بقية مخلفات المحاصيل الزراعية المهدرة في صناعة القوالب العلفية لتغذية الحيوانات وتنمية الثروة الحيوانية بما ينعكس على تحسن المستوى المعيشي لاسر المزارعين.
كما ستتلقى المشاركات في الدورة معارف ومهارات حول الاساليب الحديثة في تخزين الاعلاف وتسمين الثروة الحيوانية.