رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
استقبل رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الأربعاء، بعثة صندوق النقد الدولي إلى اليمن، برئاسة رئيس البعثة اشتر بيريز رويز، للاطلاع على نتائج استئناف مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية والصندوق والمقرر اختتامها غداً في العاصمة الأردنية عمان.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.3 بالمائة عند مستوى 3068 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع الف و516 سلة غذائية في حجة ويقيم يوما مفتوحا للأطفال في مأرب
[28/04/2019 03:55]
حجة-الحديدة-مأرب - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم ، الف و516 سلة غذائية ، تزن 112 طنًا و184 كيلو غراما في قرى الساده والمغتربين، والظهر، والشرافية، وبني حسن، التابعة لمديريتي حيران وعبس بمحافظة حجة.

الى ذلك واصلت العيادات الطبية التابعة لمركز الملك سلمان تقديم خدماتها الطبية المجانية لنازحي الحديدة في الخوخة وأهالي المناطق المضيفة للنازحين إضافة إلى المناطق المجاورة لها.

وقال مدير العيادات الطبية التغذوية الطارئة بالخوخة الدكتور رفعت هيج" إن أعدادًا كبيرة من المرضى يصلون يوميًا إلى عيادات المركز لغرض تلقي العلاج مجانًا في العيادات".

واضاف"أن عيادات المركز أسهمت وبشكل كبير في إنقاذ حياة عشرات المرضى الذين تعرضوا للإصابة بوباء الكوليرا خلال الربع الأول من هذا العام"..موضحاً أن أكثر من ما يزيد عن 100 مشتبه بهم بالكوليرا تلقوا العلاج في العيادات..مشيرًا إلى أن الحالات المصابة تأتي من مناطق متفرقة في مديريات الخوخة وحيس والتحيتا و الدريهمي وأجزاء واسعة من مدينة الحديدة .

وفي مأرب نظم مركز الملك سلمان، يومًا مفتوحًا لأطفال الدورة الثانية من المرحلة التاسعة والعاشرة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين في اليمن، بمشاركة 38 طفلاً من أطفال مخيمات النزوح في محافظة مأرب.

ويهدف اليوم المفتوح إلى تفريغ طاقات الأطفال وتغيير حالتهم النفسية، إضافة إلى إشراك أطفال المخيمات في الدعم النفسي والاجتماعي، وإخراجهم من الواقع الصعب الذي يعيشونه.


رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا