بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المهرة تتسلم 40 طن من الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من وزارة الصحة
[28/04/2019 03:42]
المهرة - سبأنت :
تسلمت محافظة المهرة، ممثلة بمكتب وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم الأحد، 40 طن من الادوية والمستلزمات الطبية المقدمة من وزارة الصحة والسكان.
وخلال عملية الإستلام، أكد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، على أهمية هذه الدفعة في تحسين الخدمات الطبية والصحية المقدمة من مستشفيات المحافظة .. مثمناً دعم الحكومة والهيئات الإغاثية الأقليمية لقطاع الصحة من خلال تزويد الوحدات الصحية بالأودية .
من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة المهرة، عوض مبارك سعد، أن الأدوية المستلمة، خاصة بالأمراض المزمنة وأخرى بالعمليات وغسيل الكلى والسوائل الوريدية وغيرها .. مهيباً بقيادة مستشفى الغيضة، إعطاء الأولوية في الأدوية والمستلزمات الطبية، لذوي الاحتياجات الخاصة.