دشن اليوم، بمحافظ لحج عملية توزيع أدوات المهنة للنساء المتدربات ضمن مشروع التمكين الاقتصادي لتحسين سبل العيش في اليمن بمحافظة لحج الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
تنفيذي سقطرى يناقش الوضع التمويني والبيئي في المحافظة
[28/04/2019 02:24]
سقطرى- سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة سقطرى في اجتماعه الدوري ،اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رمزي محروس، وضع المحافظة البيئي والتمويني خلال شهر رمضان و فصل الخريف وقضايا ارتفاع الاسعار.
واقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة لشؤون البيئة والتنمية وعضوية مدراء البيئة و العقارات و الاشغال و الامن و السياحة و الاثار للنزول الميداني للمناطق البيئية في المحافظة و ازالة المخالفات التي تضر بالمواقع البيئية..مؤكدا عزم الحكومة على تطوير الارخبيل من خلال اعتمادها مشاريع خدمية وحيوية و موازنة استثنائية للسلطة المحلية.
كما اقر الاجتماع عدد 4 لجان خاصة بوضع الاسعار لمختلف القطاعات منها قطاع النقل و الغذائية و العمالة و الورش المختلفة .
وكان الاجتماع قد ناقش محضر اجتماعه السابق و ناقش ما تم الانجاز منه.