استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
مدريد ـ سبأنت
نفى مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، التقارير الرائجة بشأن مغادرة رافائيل فاران ولاعبين آخرين صفوف النادي الملكي، خلال الانتقالات الصيفية القادمة.
ووفق ما ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن فاران، البالغ من العمر 26 عاما، لم يتحدث أبدا لزيدان عن نيته في مغادرة الريال، وتابعت "المدرب الفرنسي سيكون الشخص الوحيد الذي يقرر ويحسم مصير كل اللاعبين".
الشائعات لاحقت أيضا اللاعب الشاب ماركوس لورينتي، الذي لم يظهر كثيرا مع النادي الملكي خلال هذا الموسم، خصوصا بعد قدوم المدرب صاحب الـ46 عاما.
وبالرغم من ذلك، إلا أن زيدان يبدو أنه لا يفكر في الاستغناء عن خدماته، إذ قال في وقت سابق إن تواجد لورينتي مهم داخل التشكيلة، مضيفا "حتى لو فكرنا في بيعه، فإن العقد سيتضمن خيار إعادة الشراء".
وبخصوص اللاعب الويلزي غاريث بيل، فإن زيدان لا يزال مترددا بشأنه، حيث ترجح تقارير إعلامية مقربة من الفريق إمكانية مغادرته، خصوصا بعد تلقيه عرضين من الصين وإنجلترا.
وقالت "ماركا" إن زيدان سيعمل مع طاقمه، في نهاية الموسم الجاري، على تقييم كل اللاعبين، قبل أن يقول كلمته الأخيرة بشأن كل واحد بينهم.