عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
اطّلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على موقع الاستهداف الذي طال مطار الريان الدولي بمدينة المكلا، من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، ووقف على آثار الاعتداء والأضرار الناجمة عنه، ومستوى الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين المطار المدني، وضمان سلامة المسافرين ومرتاديه والعاملين فيه.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئاسة الجمهورية تدين جريمة دار المسنين وتتوعد القتلة بالعقاب الرادع
[04/03/2016 04:10]
الرياض ـ سبأنت

دان مصدرا مسؤول برئاسة الجمهورية بأشد عبارات الادانة والاستنكار العمل الارهابي والإجرامي الشنيع الذي استهدف دار المسنين بمحافظة عدن صباح اليوم.

وقال المصدر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان العصابات التي اقدمت على مثل هذه الجريمة لا يمكن وصفها بالبشرية لانها بفعلها السافر والمشين تجاه العجزة والمسنين ومن يعمل في خدمتهم توحي بدرجة الدناءة والانحطاط الاخلاقي والانساني الذي لا يتجرأ او مجرد التفكير على مثل دلك العمل الا أناس غير أسوياء لا يحملون ذرة من مشاعر البشر والاخلاق وتعاليم الدين الكريم".

وأضاف المصدر الرئاسي " لقد توالت الاعمال الارهابية الغادرة وطالت الأبرياء والمسالمين العزل ورجال الدين والدعاة وأئمة المساجد وهو ما يوحي بان من يقف وراء هذه الاعمال المشينة لا ينطلق من عقيدة او دين او اخلاق بل هم أناس باعوا أنفسهم للشيطان وتجردوا من كل القيم ليستبيحوا الدماء الزكية خدمة لاهداف دنيوية دنيئة مرتبطة بأهواء وانتقام وفجور من يغدق عليهم ويكلفهم بتلك الاعمال الدنيئة لتعمً الفوضى واثارة الفتنه وهذا ما يسعون ويرمون اليه".

واكد على فضح تلك الجماعات الارهابية المارقة ومن يقف خلفها التي ظهرت اليوم تحت مسميات الدولة الاسلامية و داعش وغيرها ولم يكن لها الأثر عندما كانت عدن تنزف ويواجه ابناءها مصير تحرير مدينتهم بل ذهبت بعيدا للمكلا لتظهر تلك الوجوه الظلامية المتخفية اليوم فجاءة في تبادل ادوار مفضوح لأدوات الحوثي وصالح.

وطالب المصدر ابناء شعبنا اليمني توحيد الجهود ورص الصفوف والترفع عن التباين والصغائر لمواجهة أعداء الحياة والإسلام والسلم الاجتماعي الذين بفعلهم المشين يؤكدون على ضعفهم في مواجهة الحق والعدالة والمواطنة المتساوية.

واكد أنه مثلما تعاون الجميع في القبض وتعرية وفضح قتلة الشهيد الشيخ مرعي ومن يقف خلفها فبتعاون الجميع ايضا سيتم القبض على كل الخلايا السرطانية المشبوهة التي تنخر في جسد مجتمعنا وشعبنا وأمنه واستقراره.

وأشار الى أن أمن عدن والمحافظات المحررة هي مسؤولية القيادات الأمنية والعسكرية والسلطات التنفيذية ورئاسة الوزراء ورئاسة الجمهورية وهذا بالتأكيد لا يعفي احدا من مسؤولياته ولكن تلك الجهود مهما بلغت مكانتها فهي حتما ستكون قاصرة ان لم تحضى بالمساندة والدعم الشعبي والمجتمعي لينتفض الكل في وجه الاوباش من خلال المتابعة والإبلاغ والترصد وتحصين الأحياء والتجمعات والمربعات السكنية لضبط الجرائم قبل وقوعها ومتابعة مرتكبيها دون خوف او هوادة عقب حدوثها.

وأشار المصدر الرئاسي الى روح المقاومة والاصرار والتحدي الذي بذله الجميع دون استثناء خلال معارك تطهير عدن والمحافظات المجاورة من المتمردين وفي ظروف وامكانات اسواء مما هي عليه اليوم والتي يجدر بالجميع تحمل مسؤولياتهم لوضع حد للعبث والاختلالات الامنية التي تستهدف في المقام الاول مجتمعنا وشعبنا والتقليل من انتصاراته وقدراته على المحافظة على مكتسباته وتضحيات ابناءه.


شبوة تودّع في موكب جنائزي مهيب شهداء القصف الحوثي الارهابي على مركز التدريب الامني
وزارة النقل: استهداف مطاري عدن والريان تصعيد خطير يهدد سلامة الطيران المدني وحياة المسافرين
رئيس الوزراء يزور وزارة الشؤون القانونية ويؤكد على دورها في اعداد ملفات جرائم مليشيات الحوثي الإرهابية
اليمن يشارك في الاجتماع الـ72 للجنة الفنية الاستشارية للإسكان والتعمير العرب
السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
السلطة المحلية بتعز تدين القصف الحوثي للأحياء السكنية واستهداف سيارة إسعاف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا