مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أتلفت رئاسة مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، كمية من الأوراق الثبوتية القديمة التي تم ضبطها في وقت سابق بنقطة مصنع الحديد بمحافظة لحج، أثناء قدومها من مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الارهابية كانت في طريقها الى عدن.
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
طالبت الجامعة الدول العربية، المجتمع الدولي، بتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية والإسهام الفاعل في إعادة إعمار قطاع غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 119.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 11536.29 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ممثلو 13 دولة يستهلون أعمالهم في مركز التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب
[25/04/2019 04:42]


الرياض - سبأنت

أعلن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم بأن 13 دولة من الدول الأعضاء في التحالف قد أرسلت ممثليها الدائمين للبدء في أعمالهم بمقر مركز التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب بالرياض.

وتشمل هذه الدول الى جانب اليمن، كلا من الأردن والإمارات والبحرين وبنغلاديش وجزر القمر وسلطنة عمان والسعودية والسودان وفلسطين ولبنان ومالي والنيجر.

وقال أمين عام التحالف اللواء محمد المغيدي " نتطلع إلى العمل سوياً مع الممثلين المعتمدين للدول الأعضاء لتحقيق طموحات أصحاب السمو والمعالي وزراء دفاع الدول الأعضاء في التحالف الإسلامي، فضلاً عن العمل على تحقيق الأهداف الشاملة للتحالف الإسلامي ".

وأضاف " يوجد لدينا اليوم بمقر مركز التحالف فعليا 13 ممثلا لدول أعضاء ونتوقع أن يتضاعف هذا العدد بنهاية هذا العام".

من جانبه أكد القائد العسكري للتحالف، الفريق راحيل شريف، أن رؤية التحالف الإسلامي تتمثل في أن تكون له آلية جماعية في التصدي للإرهاب قادرة على تنسيق وقيادة جهود الدول الأعضاء بدرجة عالية من الكفاءة والفعالية.

وأعرب عن ثقته بأن الطاقات الجماعية لممثلي الدول وتعاونهم المستمر سيثمر بمشيئة الله عن وضع مبادرات على درجة عالية من الفعالية مما يساند جهود الجميع في محاربة الإرهاب.

يذكر أن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يتكون من 41 دولة تعمل سويا لتنسيق ومضاعفة وتضافر جهودها الفردية في الحرب الدولية على الإرهاب والتطرف العنيف والانضمام في نهاية المطاف للجهود الدولية الأخرى في حفظ الأمن والسلم الدوليين.



الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية قوات الاحتلال
كوريا تطلق قمرها الاصطناعي العسكري الخامس للتجسس
(الأونروا): تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية في الآونة الأخيرة
الشرطة البريطانية تعتقل شخصين بعد حادث طعن داخل قطار
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب إندونيسيا
إصابة ثمانية فلسطينيين في اعتداءات المستوطنين بمدينة نابلس
الجيش الأمريكي يعلن مقتل 3 أشخاص في ضربة على سفينة تهريب مخدرات بالكاريبي
مقتل 23 شخصاً جراء حريق في متجر بالمكسيك
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا