دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
فاز منتخب أوغندا على نظيره النيجري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الثالثة ببطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم، المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
بدء المؤتمر السنوي العاشر لاتحاد البورصات العربية بالقاهرة
[23/04/2019 10:43]
القاهرة - سبأنت:
بدأت اليوم بالقاهرة أعمال المؤتمر السنوي العاشر لاتحاد البورصات العربية، بحضور وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي المصرية الدكتورة سحر نصر، ووزير قطاع الأعمال العام المصري هشام توفيق، ومشاركة رؤساء بورصات الدول العربية الأعضاء بالاتحاد.
وقالت وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي المصرية الدكتورة سحر نصر في كلمتها خلال افتتاح المؤتمر، إن البورصات تلعب دوراً مهمًا في تحقيق التنمية للاقتصادات، لافتة إلى أن البورصة المصرية ساهمت في جذب الاستثمار الأجنبي حيث وصل إلى 04. 0 بالمائة من إجمالي الاستثمارات المباشرة في مصر العام الماضي.
وأكدت أن دور البورصات لا يقتصر فقط على توفير أدوات مالية حديثة للمستثمرين، بل المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، موضحة أن مصر اتخذت العديد من الإجراءات خلال الفترة الماضية، من أجل تحسين بيئة الاستثمار.
وأشار الأمين العام للاتحاد فادي خلف، إلى أن المؤتمر يتيح الفرصة لصناع القرار والمستثمرين، للمناقشات البناءة، بشأن القضايا الرئيسية التي تواجه صناع أسواق المال في المنطقة العربية، والعالم.