اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس وزراء الخارجية العربية بالقاهرة
[21/04/2019 05:55]
القاهرة - سبأنت :
جددت الحكومة اليمنية التأكيد على موقفها الثابت من القضية الفلسطينية الذي يستند على تاريخ راسخ مرتكز على إيمان عميق بان القضية الفلسطينية تحتل أهمية كبرى في المواقف القومية للشعب اليمني .

وأكد مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير رياض العكبري، في كلمة بلادنا في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية، الذي إنعقد اليوم الأحد في العاصمة المصرية القاهرة، بدعوة من دولة فلسطين الشقيقة، وبحضور فخامة الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، أن معاناة بلادنا جراء إنقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران على الشرعية الدستورية، لن يثينها عن القيام بواجبها ودورها الفاعل في دعم قضية العرب المركزية .

وقال أنه لا سلام ولا استقرار بدون حل القضية الفلسطينية المرتكز على حل الدولتين على حدود 1967 وإقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية وفقا لمبادرة السلام العربية" .

وكان الرئيس الفلسطيني، قد أستعرض خلال الاجتماع اخر التطورات في القضية الفلسطينية وما يعانيه الشعب الفلسطيني الشقيق بسبب الإجراءات المستمرة التي تنتهجها سلطات الاحتلال الاسرائيلي وتطورات الضغوط التي تتعرض لها السلطة الفلسطينية من قبل الإدارة الأمريكية، والعلاقة بين السلطة الفلسطينية وحركة حماس في قطاع غزه، التي أضعفت الموقف الفلسطيني بسبب استمرار الانقسام الفلسطيني .

وجدد البيان الصادر عن الإجتماع، التأكيد على الدعم العربي للشعب الفلسطيني وخيار السلام العربي والمرتكز على المبادرة العربية للسلام، وكذا الالتزام بتوفير شبكة امان مالية للسلطة الفلسطينية خلال المرحلة القادمة وفق مقرر القمة العربية الأخيرة في العاصمة تونس .


السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا