بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
التحالف يطالب السفن في ميناء الحديدة المغادرة لفتح المجال لسفن الاغاثة
[03/03/2016 11:38]
الرياض ـ سبأنت
طالبت قوات التحالف العربي المؤيدة للشرعية في اليمن من السفن والناقلات الراسية في غاطس ميناء الحديدة غرب البلاد سرعة مغادرة الميناء فورا ، لفتح المجال للسفن الكثيرة المنتظرة دخول الميناء.
وأكدت قيادة التحالف في بيان لها أن جميع السفن وخاصة سفن الإغاثة التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية، التي تحمل تراخيص وتصاريح عبور، سيسمح لها بالعبور وتسهيل مهامها.
وأشار إلى أن ذلك يأتي بعد تلقي قيادة التحالف لشكوى من وزارة النقل اليمنية تجاه السفن الراسية في الميناء التي أنهت إنزال حمولتها وبقيت في الميناء مما تسبب التكدس وتعطيل دخول السفن المنتظرة داخل المياه الإقليمية اليمنية.