الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يلتقي المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط في الأمم المتحدة لخدمة المشاريع
[19/04/2019 07:17]

نيويورك - سبأنت :
التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور، نجيب العوج، اليوم الجمعة، بالمدير الاقليمي لمنطقة الشرق الاوسط في مكتب الامم المتحدة لخدمة المشاريع UNOPS، بانه كالوتي، وذلك على هامش مشاركته في أعمال منتدى تمويل التنمية في مدينة نيويورك الأميركية .

وفي اللقاء، ثمن الوزير العوج، المكتب الأممي، في اليمن .. مشدداً على أهمية التنسيق مع الحكومة فيما يخص المشاريع التي ينفذها المكتب حالياً في اليمن .

وأستعرض الدكتور العوج، جهود الحكومة بالتعاون مع البنك الدولي واتحاد الغرف التجارية لإعادة تأهيل القطاع الخاص الذي تضرر كثيرا جراء انقلاب المليشيات الحوثية .. مؤكداً على أهمية القطاع الخاص في دعم جهود الحكومة لإستئناف عملية التنمية وتحسين الوضع الاقتصادي .

كما أكد الدكتور العوج، دعم الحكومة ممثلة بوزارة التخطيط والتعاون الدولي لمختلف المشاريع التي ينفذها المكتب في اليمن .. داعياً بهذا الصدد المكتب إلى الاسراع في تنفيذ المشاريع الحيوية التي ترتبط بالخدمات الاساسية للمواطنين .

من جانبها، أشارت المسؤولة الأممية إلى أن المكتب استكمل العمل في حوالي ٤٠ مشروعاً في اليمن .. مشيرة إلى أن هناك ١١٣ مشروعاً اخر قيد الانجاز تشمل  مشاريع الطرقات وتنظيف الشوراع والتخلص من القمامة ومشاريع المياه والطاقة الشمسية.

حضر اللقاء مختص الملف الاقتصادي بمبعوثية اليمن لدى الامم المتحدة، المستشار طلال الجمالي، ومدير مشروع الطاقة الشمسية التابع للمكتب في اليمن، زيد جابر .


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا