المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اعتمد المجلس الاعلى للطاقة، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس سالم صالح بن بريك، عدد من الخطط والبدائل لوضع الحلول المجدية والاستراتيجية لتطوير القدرات التوليدية للكهرباء بالتوسع في استخدام الطاقة المتجددة وتقليل الاعتماد على التوليد بالوقود عالي الكلفة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء
[18/04/2019 05:35]

عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك للاطلاع على المستجدات والأوضاع في المناطق المحررة وجهود البناء وإعادة الإعمار.

واطلع نائب الرئيس خلال الاتصال على عدد من القضايا والموضوعات العامة وسير عمل مؤسسات الدولة وجهود توفير الخدمات تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مشيداً بالجهود الحكومية المبذولة في هذا الإطار.

ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى استمرار ممارسات الانقلابيين وانتهاكاتهم بحق أبناء الشعب اليمني وخروقاتهم المستمرة وعرقلتهم لتنفيذ تفاهمات استوكهولم وفي مقدمتها اتفاق الحديدة، مجدداً التأكيد على أن الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية تقف مع السلام ومع جهود رفع المعاناة عن أبناء الشعب اليمني وجهود تثبيت الأمن والاستقرار واستعادة الدولة اليمنية.

وعبر نائب الرئيس، خلال الاتصال، عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ومساندة دولة الإمارات العربية المتحدة ودعمهم المستمر للشرعية ولجهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار وسير عمل المؤسسات المختلفة في المناطق المحررة.

من جانبه نوه رئيس مجلس الوزراء إلى جملة من الأنشطة والجهود الحكومية المبذولة لتوفير الخدمات وتنفيذ توجيهات فخامة رئيس الجمهورية واللقاءات والزيارات لوفود من الدول الشقيقة والصديقة إلى العاصمة المؤقتة عدن وجهود التخفيف من معاناة أبناء الشعب اليمني جراء الانقلاب الحوثي.


المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
وزير الشؤون القانونية يبحث مع سفير ليبيا تعزيز مجالات التعاون
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تشغيل مشروع الطاقة الشمسية ويشدد على ضبط سوق المشتقات النفطية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة ينابيع الخير مشروع دعم وتحسين سبل العيش الصيادين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا