اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح مكتب هيئة المواصفات والمقاييس بميناء المنطقة الحرة
[17/04/2019 03:41]

عدن ـ سبأنت

افتتح محافظ عدن أحمد سالمين ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي اليوم الأربعاء المبنى الجديد لمكتب هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة بميناء المنطقة الحرة (الحاويات) في العاصمة المؤقتة عدن والذي تم تشييده بتمويل ذاتي من الهيئة.

وخلال الافتتاح دشنت الهيئة ايضاً العمل بالنظام الآلي وإطلاق الموقع الإلكتروني الخاص بها وذلك ضمن جهود الهيئة الحثيثة لتسهيل وتسريع الاجراءات وبناء قواعد بيانات متكاملة بما يحقق الارتقاء بالعمل الفني وتعزيز دور الهيئة الرقابي.

وأكد المحافظ على أهمية الدور الذي تقوم به الهيئة ومهامها الجسيمة في توفير الحماية الصحية والبيئة للمواطن.. موكداً بان توفير بيئة وادوات العمل المناسبة سيسهم بلا شك بشكل كبير في رفع مستوى العمل في الميناء وسيمهد لتفعيل نظام العمل بالنافذة الواحدة وسيكون له الأثر الإيجابي في تفعيل نشاط الميناء الحيوي والنهوض به لاستعادة دوره الهام على الصعيد الاقتصادي.

حضر التدشين وكيل مصلحة الجمارك عبد الحكيم القباطي ومدير عام الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة المهندس حديد الماس.



وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا