اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
دشّنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، الخط الدولي الجديد الرابط بين مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة، ومطار سقطرى الدولي، في خطوة نوعية تهدف إلى تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية والاقتصادية في أرخبيل سقطرى.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي في شهر يناير الماضي، بعد أن كان 0.8 بالمائة في شهر ديسمبر الماضي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة "هانديكاب" تعلن اعتزامها فتح قسم للعلاج الطبيعي في مستشفی الجمهورية بعدن
[16/04/2019 03:06]
عدن -سبأنت

أعلنت منظمة "هانديكاب" الدولية، اعتزامها فتح قسم للعلاج الطبيعي في هيئة مستشفی الجمهورية بعدن.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، بعدن، برئيسة بعثة المنظمة لدی بلادنا مون بيلون، لمناقشة الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وسبل تطويرها.

وثمن وزير الصحة جهود المنظمة..موضحا أن هناك أكثر من 80 شخصا بحاجة إلی أطراف صناعية وإعادة تأهيل، داعيا المنظمة لتوجيه نشاطها لمراكز التأهيل والعلاج الطبيعي، في عدن وتعز والمكلا ومأرب، إضافة الى التدريب والتأهيل لكوادر المركز.

من جانبها اشارت رئيسة بعثة "هانديكاب"، الىىان المنظمة اجرت مسحا لتحديد الاحتياجات في هيئة مستشفی الجمهورية ومركز الاطراف ومستشفی 22مايو، مؤكدة على انهم سيعملون علی تلبيتها وفق الامكانات المتاحة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا