نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري في بيحان بشبوة يناقش أنشطة مشروع أمن وحماية المرأة
[15/04/2019 03:29]

شبوة - سبأنت :
عقد اليوم الإثنين، في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، لقاء تشاوري لمناقشة أنشطة مشروع أمن وحماية المرأة الذي تنفذه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية ويموله صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع اتحاد نساء اليمن.

وأستعرض اللقاء، عدد من القضايا المتعلقة بأنشطة المشروع والسبل الكفيلة بإنجاحها وتحقيق الأهداف المرجوة منها وأهمية التكاتف والتعاون الفاعل بين الجميع من أجل تحقيق أفضل النتائج التي تخدم المشروع .

وأوضح منسق المشروع بالمحافظة ورئيس الفريق احمد عثمان، أن المشروع سيركز أنشطته في مرحلته الثانية على مديريتي بيحان وعسيلان بالمحافظة نظرا لعدم استفادتهما من أنشطة المشروع فيما يتعلق بدعم الحالات المعنفة في مرحلته الأولى .. لافتاً إلى أن المشروع يهدف إلى أمن وحميات النساء المعنفات وتقديم الدعم المادي والنفسي لهن ومساعدتهن في إنشاء وممارسة الحرف اليدوية وتنفيذ العديد من الأنشطة التوعوية حول أمن وحماية المعنفات .

وكان القائم بأعمال مدير عام مديرية بيحان، عبدالله الباني قد التقى الفريق، وأكد دعم السلطة المحلية وأجهزتها المختصة في المديرية لتنفيذ أنشطة المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة منه .


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا