رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
اليونيسيف: 28 طفلاً يقتلون يومياً في قطاع غزة
قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) "إن نحو 28 طفلاًً يقتلون يوميا في قطاع غزة، جراء القصف والتجويع الإسرائيلي المستمر منذ أكثر من 660 يوما".
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.1 بالمائة
ارتفع أسعار المستهلك في كوريا وهي مقياس رئيسي للتضخم، بنسبة 2.1 بالمائة للشهر الثاني على التوالي في يوليو، ويرجع ذلك أساساً إلى ارتفاع تكاليف السلع الصناعية والخدمات.
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور محطة البحوث الزراعية في سيئون
[15/04/2019 01:59]

سيئون- سبأنت:

زار رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي، ومحطة البحوث الزراعية بمدينة سيئون، واطلع على سير العمل فيها والمشاريع التي تنفذها وخططها المستقبلية.

واستمع رئيس الوزراء ومعه وزير الزراعة والري عثمان مجلي ووكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، الى شرح من نائب رئيس الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي الدكتور عبدالله علوان، عن المشاريع البحثية التي تنفذها المحطة ومنها مشروع زيادة إنتاجية محصول القمح الذي نفذ في فترة سابقة والهادف إلى رفع انتاج وادي حضرموت حوالي ٢٠٠٪، بالإضافة إلى مشروع تحسين إنتاجية محاصيل الحبوب الذي يتضمن ١٠ أنشطة، و مشروع تحسين إنتاجية المحاصيل البستانية ومشروع الموارد الاقتصادية ،ومشروع تحسين إنتاجية وجودة النخيل ومشاريع أخرى ضمن الخطة البحثية متوسطة المدى ٢٠١٠_٢٠١٥م.

ولفت الدكتور معين الى الدور الفاعل لمحطات البحوث في عملية تطوير وتحديث القطاع الزراعي واهتمام الحكومة بهذه المحطات، في إطار سعيها نحو تطوير قطاع الزراعة، وبما يواكب التقدم العلمي والتكنولوجي المتسارع في هذا المجال.

وأكد اهتمام الحكومة بقطاع الزراعة وستعمل خلال الفترة المقبلة على إدارة القطاع الزراعي بطريقة مختلفة من شأنها رفع الإنتاجية العامة، والاهتمام به كقطاع منتج يحقق نمو اقتصادي للبلد ومضاعفة حجم الاستثمار الزراعي وخاصة في مجال العلوم والتكنولوجيا والبحث العلمي الزراعي والتنمية الزراعية لرفع كفاءة الموارد الزراعية المتاحة والعمل بكافة الطرق المؤدية إلى زيادة الإنتاج.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
تسليم موقع إنشاء خزان أرضي خرساني في قشن بالمهرة للجهة المنفذة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب في الوحدات الحكومية بمأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
محافظ شبوة يطلع على جهود ترتيب أوضاع قطاع العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
تسليم مباني مكتب الزراعة والري بمأرب بعد إعادة ترميمها وتأهيلها
الأكثر قراءة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة

اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة

المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي

اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات

رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من الرئيس الاذربيجاني لحضور القمة الافتتاحية للدورة الـ 13 للمنتدى الحضري العالمي

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب

الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا