هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قسم الحضانة بمستشفى عتق العام بعد أعادة تأهيله
[14/04/2019 01:25]
شبوة- سبانت

افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة ،اليوم ، ومعه وكيل المحافظة المساعد سالم عبدالله الأحمدي ،قسم حضانة الأطفال الخدج بمستشفى عتق العام بعد إعادة تأهيله وإستكمال تجهيزه من قبل جمعية رعاية الأسرة.

واطلع هشلة والاحمدي على عملية سير التأهيل والتجهيز التي شهدها القسم..مستمعين إلى شرح متكامل من قبل منسق الصحة والتغذية الصحية بجمعية رعاية الأسرة الدكتور مروان نعمان ومنسق الجمعية في المحافظة علي عمير عن طبيعة التدخلات التي قامت بها الجمعية في المستشفى والتي تمثلت في الترميم والتأهيل الكامل لقسم الحضانة مع ملحقاته وتزويده بثلاث حاضنات إضافية وأجهزة إنعاش وليدي بالإضافة إلى تزويد المستشفى ببعض التجهيزات الطبية من بينها جهاز أشعة تلفزيونية وجهاز تخدير وجهاز صادم لنوبات القلب وجهاز تخطيط للقلب وخمسة وعشرين سريرا للترقيد وسريرين للولادة وسرير إلكتروني للعناية المركزة وبناء محرقة للمخلفات الطبية وشحنة أدوية متنوعة تقدر بأربعين طن من الادوية.

وتطلع أمين عام محلي المحافظة إلى توسيع دعم الجمعية للمحافظة في الجانب الطبي ليشمل بقية المستشفيات الحكومية العاملة فيها والتي تفتقر للعديد من التجهيزات الطبية الحيوية والضرورية.

وتعرف هشلة ،على أقسام المستشفى المختلفة على نوعية التجهيزات الطبية التي زودتها به جمعية رعاية الأسرة ، وكذا التجهيزات التي زود بها المستشفى حديثا من قبل منظمة اليونيسف والتي شملت أربع حاضنات وجهاز علاج ضوئي وأدوية متنوعة .


مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا