أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
ورشة عمل بشبوه تؤكد على وحدة المجتمع وحمايته من الإرهاب
[13/04/2019 03:16]
شبوة - سبأنت
أكد الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، على أهمية توحيد الآراء والأفكار الدعوية لخدمة المجتمع وحمايته من كل أفكار الضلال والتطرف والإرهاب.
وخلال مشاركته، اليوم، في ورشة عمل بعنوان (لاتفرقوا)، نظمها برنامج جمع الكلمة بالتنسيق مع مكتب الأوقاف والارشاد في شبوة، نوه الأحمدي، بأهمية أهداف البرنامج ودورها في توجيه رسالة الدعاة وخطباء المساجد نحو الاجماع على المصالح العامة للأمة ونبذ مظاهر الفرقة والخلاف من صفوفها، داعياً إلى ضرورة ترشيد الخطاب الدعوي وتصويب مقاصده لمحاربة ثقافة العنف والتطرف وتبيان ضررهما على الفرد والمجتمع.
من جانبه أشاد كل من مدير مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بشبوة أحمد صائل ومنسق البرنامج ناصر الحيدي، بفعالية البرنامج المتواصل تنفيذه في شبوة لأكثر من عام، ونوها بدور البرنامج في نبذ الخلافات ونشر ثقافة المحبة والخير والسلام في المجتمع.
وكانت الورشة ناقشت بمشاركة 50 خطيباً على عدداً من الرسائل والبحوث الدينية في مجال جمع الكلمة وآليات تحقيقها والحث على الوسطية والاعتدال ونبذ التفرقة والاختلاف.