رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حفل إشهار جمعية شهداء الثورة السلمية والمقاومة الشعبية بشبوة
[01/03/2016 03:30]
شبوة-سبأنت

أقيم اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة حفل إشهار جمعية شهداء وجرحى وأسرى الثورة السلمية والمقاومة الشعبية بالمحافظة.

وثمن رئيس الجمعية والقيادي في المقاومة الشعبية الشيخ علي السليماني بالمواقف البطولية التي قدمها ابناء المحافظة دفاعا عن الأرض والعرض ومواجهة اخطر انقلاب رجعي كهنوتي متخلف..مترحماً على الشهداء ،ومتمنياً للجرحى الشفاء العاجل.

واوضح السليماني ان الجمعية تمثل حجر الأساس في البناء المؤسسي لبنية المقاومة بمختلف هيئاتها وتشكيلاتها المختلفة والشروع في رعاية اسر الشهداء وتوفير القدر الممكن والأكبر من احتياجاتهم ومتطلباتهم الأساسية..داعياً الجميع الى إعادة الاعتبار لشهداء وجرحى الثورة السلمية والمقاومة الشعبية وإنصافهم ومنح أسرهم كافة الامتيازات التي يستحقوها نظير تضحياتهم.

وقال الأمين العام للجمعية صالح بلال في بيان الاشهار "ان الجمعية ستعمل وفي أطار المرحلة الأولى من خطتها على توفير العلاج والتعليم المجاني لأسر الشهداء ،وإعفائهم بصورة شاملة من رسوم الخدمات العامة ،ومنح أبنائهم الأولوية في التوظيف والمنح الدراسية الداخلية والخارجية".

كما اكد البيان على تشكل اللجان التخصصية بالجمعية مع تسمية رئيسها وأعضائها .

حضر الحفل مدراء عموم مكاتب الشئون الاجتماعية والعمل ،والتربية والتعليم، والكهرباء.


القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا