رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النقد الدولي يتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي إلى 3. 3 في المائة
[09/04/2019 04:21]

واشنطن -سبأنت
توقع (صندوق النقد الدولي) الیوم الثلاثاء تباطئ معدل النمو الاقتصادي العالمي من 6. 3 في المائة التي كان علیھا في عام 2018 الى 3. 3 في المائة ھذا العام قبل ان یعود الى 6. 3 في المائة مجددا عام 2020.

وذكر الصندوق في تقریره حول (آفاق الاقتصاد العالمي) انه بعد النھوض الواسع النطاق في النمو الدوري الذي استمر قرابة عامین تباطأ التوسع الاقتصادي العالمي في النصف الثاني من عام 2018.

واضاف "ان النشاط خفت وسط زیادة التوترات التجاریة وارتفاع التعریفة الجمركیة بین الولایات المتحدة والصین وتراجع ثقة الشركات وتضییق الظروف المالیة اضافة الى زیادة عدم الیقین في سیاسات العدید من الاقتصادات".


انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
تجارة الصين الدولية في السلع والخدمات تسجل 3.69 تريليون يوان خلال فبراير الماضي
الاتحاد الاوروبي يستثمر 1.3 مليار يورو في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.65 بالمائة
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض مسجلة خسائر أسبوعية
الجنيه الإسترليني ينخفض أمام الدولار ويرتفع أمام اليورو
ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا للشهر الثاني على التوالي
اليوان الصيني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي
النفط يتجه لتسجيل مكاسب للأسبوع الثالث
الذهب يرتفع إلى مستويات غير مسبوقة بدعم من تأثير الرسوم الجمركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا