تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتورعبدربه علي مفتاح في مقر جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية مشروع توزيع المستحقات النقدية للإيتام بتمويل من قطر الخيرية والندوة العالمية للشباب الاسلامي.
وشملت المرحلة الاولى من المشروع صرف 8 ملايين و700 الف ريال لعدد210 يتيم ويتيمة في محافظة مأرب.
وثمن مفتاح بالجهود الإنسانية المبذولة من قبل قطاع كفالة ورعاية الإيتام بجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية والدعم المقدم من قبل قطر الخيرية والندوة العالمية للشباب الاسلامي..مشيراً الى ان الاهتمام بالإيتام مسؤولية الجميع .
واكد وكيل المحافظة ان قيادة المحافظة والسلطة المحلية تولي شريحة الإيتام اهتماماً كبيراً وتقف الى جانبهم في مختلف المراحل .
من جانبه أوضح المدير التنفيذي لجمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية صالح قاسم سعيد ان مشروع كفالة ورعاية الأيتام من اهم مشاريع الجمعية في الجانب الإنساني كونه يلامس احتياجات أهم شريحة في المجتمع ..لافتاً الى ان الجمعية تكفل حالياً 631 يتيم ويتيمة على مستوى المحافظة والمديريات.