وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة، لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير الأطراف الصناعية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر "فيداليس"، الترتيبات المتعلقة بإقامة بطولة سلة الكراسي المتحركة المزمع انطلاق منافساتها الاسبوع الأخير من شهر نوفمبر بمشاركة منتخبات (عدن، وصنعاء، وحضرموت الساحل).
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد جلستي توعية حول التنمية المستدامة وبناء الدولة في تعز ومأرب
[03/04/2019 03:45]
محافظات - سبأنت:

عقدت اليوم بتعز جلسة توعية خاصة بالتعريف بمخرجات الحوار الوطني الخاصة بالتنمية المستدامة، نظمها مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالتعاون مع مركز بروفيشنال للتأهيل والتدريب.

وتناولت الجلسة التي شارك فيها 18 مشاركا ومشاركة المبادئ الدستورية والقانونية والتوصيات الخاصة بالتنمية المستدامة في مخرجات الحوار الوطني بمختلف تفاصيلها ومنها ما تضمنته المخرجات حول التنمية الاقتصادية الكفيلة ببناء اقتصاد وطني حر يقوم على أسس عديدة منها حرية النشاط الاقتصادي بما يحقق مصلحة الفرد والمجتمع ويعزز الاستقلال والاستقرار الوطني، والعدالة الاجتماعية في العلاقات الاقتصادية الهادفة إلى تنمية الإنتاج الحقيقي وتطويره وتحقيق التكافل والتوازن الاجتماعي وتكافؤ الفرص ورفع مستوى معيشة المجتمع.

كما عقدت بمحافظة مأرب جلسة توعوية خاصة بالتوعية بمخرجات الحوار الوطني، بالتعاون مع جمعية الميثاق.

وركزت الجلسة على المخرجات الخاصة ببناء الدولة والتي تضمنتها الوثيقة الوطنية، وما شملته من أسس ومبادئ للدستور الجديد الذي يكفل تطلعات وآمال اليمنيين في تأسيس دولتهم المدنية الديمقراطية المؤسسية الحديثة.


وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
اليمن يشارك في الدورة الثامنة لمؤتمر وزراء الصحة بمنظمة التعاون الإسلامي بعمان
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية تحسين قطاع الكهرباء ويطلع على المشاريع التنموية للبرنامج الإنمائي
اليمن يشارك في اجتماع خبراء تعزيز نظم التسجيل المدني والإحصاءات الحيوية بالقاهرة
اختتام ورشة تدريبية حول التجديد الطبيعي المدار لتعزيز الأمن الغذائي بعدن
البكري يشيد بما حققه منتخب ألعاب القوى للشباب في بطولة غرب اسيا ويوجه بتكريمها
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا