رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالين هاتفيين بكل من وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، للاطلاع على مستوى جاهزية القوات المسلحة، وتهنئة منسوبيها في مختلف ميادين البطولة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث تعزيز مجالات التعاون بين وزارة التخطيط وبرنامج الغذاء العالمي
[02/04/2019 03:05]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القٌطري لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن ستيفن اندرسون، تعزيز مجالات التعاون والتنسيق بين الجانبين.

كما ناقش اللقاء عدداً من القضايا ذات الصلة بتنفيذ المشاريع في مختلف المجالات التي تشمل سُبل المعيشة بعدد من محافظات الجمهورية، وذلك بدعم من المانحين بينهم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وأكد برنامج الغذاء العالمي، التزامه بتحويل الأموال المخصصة لمشاريعه وأنشطته في اليمن عبر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية في الوزارة أحمد الجاوي ومدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد وعدد من المختصين في برنامج الغذاء، استعراض عدد من التقارير الخاصة بشحنات مساعدات برنامج الغذاء العالمي المخصصة لعدد من المحافظات. 

وعلى صعيد آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، مع مدير مكتب منظمة اكتيد في اليمن جوليان كوازيسكي، وبحضور مسؤولي التواصل بالمنظمة في عدن عبدالوهاب اسعد وفي صنعاء عبدالله القاضي، تنفيذ المنظمة عدداً من المشاريع بمجالات المياه والزراعة والتغذية والصحة بعدد من المحافظات تشمل عدن ولحج.

كما ناقش الدكتور باصهيب، مع منسق البرامج بمنظمة العمل الدولية علي دهاق، خطط تنفيذ مشاريع المنظمة ومنها مشروع إعادة تأهيل الكوادر الحكومية بعدد من المجالات والقطاعات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا