رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة التوعوية الثانية حول سرطان الثدي بشبوة
[31/03/2019 03:03]
شبوة- سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم ،فعاليات المرحلة الثانية من حملة التوعية الصحية حول مرض سرطان الثدي بالمحافظة التي تنفذها مؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان بالتعاون والتنسيق مع معهد الدكتور مقلم للعلوم الصحية ووحدة معالجة الأورام بالمحافظة .

ودشنت فعاليات الحملة بعقد دورة تدريبية لعدد من المشاركات لإكسابهن المعارف والمهارات اللازمة الخاصة بتنفيذ عملهن التوعوي الميداني.

و أشاد وكيل المحافظة لمروق ونائب مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة احمد باهطير بالدور الايجابي الذي تقوم به مؤسسة شبوة للتنمية في خدمة المجتمع بالمحافظة رغم حداثة تأسيسها..داعيان منظمات المجتمع العاملة في المحافظة إلى الإقتداء بالمؤسسة ونشاطها الحيوي.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية وحقوق الإنسان صالح بلال استعداد المؤسسة لبذل قصارى جهودها من أجل الإسهام الفاعل في خدمة القضايا المجتمعية داخل المحافظة وحرصها على ان تظل شريك فاعل مع الأجهزة التنفيذية في سبيل احداث نقلة نوعية في التنمية وحقوق الإنسان بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا