أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ تعز يشدد على ضرورة تكاتف الجهود الأمنية والعمل بروح الفريق الواحد
[31/03/2019 02:15]
تعز -سبأنت
شدد محافظ تعز نبيل شمسان ،على ضرورة تكاتف الجهود الأمنية والعمل بروح الفريق الواحد والوقوف صفاً واحداً من أجل فرض سلطة النظام والقانون في المحافظة.
واشاد محافظ تعز خلال لقائه ، اليوم، بعدد من القيادات الأمنية والعسكرية بمدينة التربة ،بالجهود التي تبذلها القيادات الامنية والعسكرية في مديرية الشمايتين في ضبط الخارجين عن القانون وترسيخ دعائم الأمن وتحقيق السكينة للمجتمع.
واكد المحاظ شمسان في اللقاء الذي حضره مدير أمن مديرية الشمايتين عبد الكريم السامعي وقائد القوات الخاصة جميل عقلان ،أن ضبط الامن يعد من الأولويات الهامة التي يتحتم على رجال الامن اليقظة في سبيل تحقيقه..مشدداً على ضرورة قيام الأجهزة الأمنية بإعداد خطة أمنية شاملة لضبط الخارجين عن القانون.