مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
الدولار يتراجع على إثر قرار محكمة بشأن الرسوم الجمركية الأمريكية
تراجع الدولار، اليوم الاثنين، مع اعتبار المتعاملين أن قرار المحكمة العليا في الولايات المتحدة بإلغاء رسوم جمركية فرضها الرئيس دونالد ترامب يدعم النمو العالمي.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسئولة دولية تؤكد الاستعداد للمساهمة في اعادة تأهيل القطاع المالي في اليمن
[26/02/2016 12:48]
نيويورك ـ سبأنت

التقى وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الميتمي اليوم في نيويورك السكرتير التنفيذي لصندوق الأمم المتحدة لتنمية رؤوس الأموال جوديث كارل.

جرى خلال اللقاء بحث اوجه الدعم الذي يمكن ان يوفره الصندوق لليمن في مجال تمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة والمشاركة في عملية إعادة الأعمار بالتنسيق مع المؤسسات الدولية والاقليمية المانحة.

واكدت "جوديث" استعداد الصندوق المساهمة في إعادة تأهيل القطاع المالي في اليمن ومعالجة آثار التغير المناخي والكوارث الطبيعية الناجمة عنه كأعصاري "تشابالا" و "ميج" الذين ضربا جزيرة سقطرى وسواحل المكلا العام الماضي.

من ناحية أخرى بحث وزير التخطيط ايضاً مع وكيل وزارة الخارجية البولندية لشئون الشرق الاوسط وافريقيا ومسئولة التعاون الدولي السيدة يوهانا العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

ونوه الميتمي بالتجربة البولندية الرائدة في التغيير والتي ساعد على نجاحها متانة المؤسسات الرسمية التي استطاعت استيعاب التغيرات السياسية بمرونة وهو ما يمثل تجربة يمكن الاستفادة منها .

فيما اشارت المسئولة البولندية الى ان العلاقات بين البلدين في الوقت الحالي تقتصر على توفير بعض المنح الدراسية للطلاب اليمنيين الا انها يمكن ان تتوسع لتشمل المساعدة في مجال الحوكمة وتبادل الدعم السياسي خصوصاُ مع ترشح بولندا لعضوية مجلس الامن للفترة ٢٠١٨-٢٠١٩.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا