اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بمؤتمر مكافحة الجريمة البحرية في سريلانكا
[25/03/2019 04:10]

سريلانكا - سبأنت:
يشارك اليمن في مؤتمر مكافحة الجريمة البحرية وحماية الكابلات الضوئية البحرية في المحيط الهندي، الذي بدأ أعماله، اليوم، في العاصمة السريلانكية كولومبو، بوفد برئاسة رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن خالد القملي.

وجاءت مشاركة اليمن في المؤتمر بناءً على الدعوة المقدمة من البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية التابع لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC).

ويناقش المشاركون في المؤتمر على مدى يومين، خطط نموذجية لحماية الكابلات البحرية الليفية البصرية ودراسة المسائل القانونية البحرية التي تستند إلى الإطار العام لاتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار، وأشاروا إلى أن هذه البنية التحتية الحيوية لا تزال عرضة للتهديدات البحرية ذات الاختصاص والحماية المحدودين.

وعلى هامش مشاركته في المؤتمر الدولي، ناقش اللواء خالد القملي، خلال لقائه، مع قيادات القوات البحرية وخفر السواحل السريلانكية ورئيس البرنامج العالمي لمكافحة الجريمة البحرية التابع لمكتب الأمم المتحدة، سُبل التعاون المشترك، وبحث إمكانية دعم جهود إعادة بناء قدرات مصلحة خفر السواحل اليمنية في إطار التعاون بمجال التأهيل والتدريب.


اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا