رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الإجراءات الخاصة بتأمين المشتقات النفطية لمأرب
[24/03/2019 02:40]

مأرب - سبأنت

ناقشت لجنة النفط والغاز بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، الوضع التمويني للمشتقات النفطية في المحافظة وآلية تحقيق الاستقرار في الأسواق ومحاربة السوق السوداء.

وأكد مفتاح على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين فرع شركة النفط والأجهزة الأمنية، والوحدات العسكرية في المحافظة لتأمين الخطوط الرئيسية وتوفير الحماية اللازمة لناقلات النفط وتلافي كافة جوانب القصور والاختلالات التي تسبب تأخير وصول المشتقات النفطية إلى محطات الشركة ووكلائها وافتعال أزمة في تلك المشتقات.

وحث قيادة فرع الشركة على بذل مزيد من الجهود ومضاعفتها والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في المحافظة للحفاظ على استقرار الوضع التمويني وتوفير احتياجات السوق وتلبيتها وتشديد الرقابة الميدانية على الأسواق، والمتابعة المستمرة لعمليات التوزيع في محطات الشركة ووكلائها، ووجه مدراء المديريات بضبط أسواق السوداء والحد من انتشارها وضبط المتورطين والمتلاعبين والمخالفين وإحالتهم إلى النيابة العامة.

واستعرض مدير فرع الشركة بمأرب علي جلال، الصعوبات التي يواجهها فرع الشركة وسبل معالجتها وآلية تقديم التسهيلات اللازمة للقطاع النفطي في المحافظة بما يسهم في سرعة ايصال المشتقات النفطية إلى الأسواق وتفويت الفرصة على الساعين لافتعال أزمات في المشتقات في جميع المديريات.

وأشار إلى ما يقوم به فرع الشركة من جهود في اعتماد المخصصات النفطية المحددة للمكاتب الخدمية في المحافظة وتوزيعها عليهم وفقا للبرنامج التمويني للشركة بما يضمن استمرار تلك المكاتب في تقديم خدماتها للمواطنين دون انقطاع.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا