رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
ملك الاردن ورئيس وزراء ألبانيا يبحثان مستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبد الله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، خلال اتصال هاتفي، مع رئيس وزراء ألبانيا إيدي راما، أبرز مستجدات المنطقة، والعلاقات بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون.
البرلمان الأوروبي يصوت لصالح تقديم مساعدات مالية لمصر والأردن
صوت البرلمان الاوروبي، اليوم الثلاثاء، لصالح تقديم ما وصفتها بأنها مساعدات مالية حيوية إلى جمهورية مصر العربية، والمملكة الاردنية الهاشمية، في الوقت الذي تعمل فيه أوروبا على تعزيز السلام والاستقرار بالشرق الأوسط.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزيري الدولة في مملكتي اسبانيا والسويد
[25/02/2016 02:37]
اسطنبول-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبد الملك المخلافي اليوم على هامش مؤتمر أمن وتنمية الصومال في مدينة اسطنبول التركية كل على حده وزير الدولة للشؤن الخارجية الاسباني أغناثيو ايبانيث، ووزيرة الدولة السويدية اولريكا مودير.

وبحث وزير الخارجية خلال اللقاء مع الوزيرين العلاقات الثنائية ومستجدات الاوضاع في المنطقة ..مستعرضاً الوضع الانساني الذي تسببت به الحرب والحصار الذي تمارسه المليشيا الانقلابية على بعض المدن اليمنية.

ولفت المخلافي الى ان المليشيا تغلق دائما كافة ابواب السلام التي تفتح لها ،وتصر على خوض حرب خاسرة رغم حرص الحكومة على الجنوح للسلام حفاظا على الارواح والممتلكات والمكتسبات الوطنية .

من جانبه أكد وزير الدولة للشؤن الخارجية الأسباني دعم بلاده للشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في كل المحافل الدولية ،ووقوفها مع تنفيذ قرار مجلس الامن 2216 ودعم عملية السلام تحت مظلة الامم المتحدة .

فيما أكدت وزيرة الدولة السويدية اولريكا مودير دعم بلادها للشرعية واستمرارها في تقديم المساعدات الانسانية لابناء الشعب اليمني .

وعبرت اولريكا عن إعجابها بموقف الحكومة الداعم للسلام ..مثمنه الجهود المبذولة من جانب الحكومة الساعية لتحقيق السلام وتطبيق قرار مجلس الامن 2216 .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا