أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
تسلمت وزارة الصحة العامة والسكان اليوم 490 طناً من محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
وتأتي هذه المساعدات في اطار المرحلة الخامسة من مشروع خطة الاستجابة الإنسانية العاجلة الذي يتضمن سبع مراحل بتكلفة 21 مليون دولار.
وثمن وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط والتنمية الدكتور أحمد الكمال، الدعم الكبير الذي يقدمه مركز الملك سلمان، لقطاع الصحة، والذي يساهم في تحسين الخدمات الصحية..مشيرا الى أن شحنة الأدوية ستوزع على مراكز الكلى في مختلف المحافظات، وفقاً لخطة توزيع الإمداد الدوائي.