تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تعز - سبأنت:
أقام مكتب الثقافة واتحاد الكتاب اليمنيين بتعز، اليوم ،فعالية تحت شعار (تعز معلقة حب في زمن الحرب والإنقلاب) وذلك إحتفاءاً باليوم العالمي للشعر ،برعاية محافظ المحافظة نبيل شمسان .
وخلال الفعالية ألقى كوكبة من نجوم تعز ،الشعر تجسيداً للحب ورفضاً للحرب والإنقلاب .
وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "برغم الحرب والحصار والمعاناة المفروضة على تعز من قبل مليشيا الإنقلاب الا انها دائما تشارك العالم برونقها الثقافي الإبداعي المعبر عن مكنونها الحضاري والإنساني ".
من جهتة أشار مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة عبد الخالق سيف إلى أن هذه الفعالية تقدم رسالة حب وسلام عن مدينة تعز المحبة للحياة في ظل الحرب والحصار .
وشهدت الفعالية حضور جماهيري كبير، وحضيت بإشادات الحاضرين.