تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
تعز - سبأنت:
أقام مكتب الثقافة واتحاد الكتاب اليمنيين بتعز، اليوم ،فعالية تحت شعار (تعز معلقة حب في زمن الحرب والإنقلاب) وذلك إحتفاءاً باليوم العالمي للشعر ،برعاية محافظ المحافظة نبيل شمسان .
وخلال الفعالية ألقى كوكبة من نجوم تعز ،الشعر تجسيداً للحب ورفضاً للحرب والإنقلاب .
وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "برغم الحرب والحصار والمعاناة المفروضة على تعز من قبل مليشيا الإنقلاب الا انها دائما تشارك العالم برونقها الثقافي الإبداعي المعبر عن مكنونها الحضاري والإنساني ".
من جهتة أشار مدير عام مكتب الثقافة بالمحافظة عبد الخالق سيف إلى أن هذه الفعالية تقدم رسالة حب وسلام عن مدينة تعز المحبة للحياة في ظل الحرب والحصار .
وشهدت الفعالية حضور جماهيري كبير، وحضيت بإشادات الحاضرين.