تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مراكز الكلى بوادي حضرموت تتسلم أدوية ومحاليل وريدية مقدمة من مركز الملك سلمان
[21/03/2019 11:11]
سيئون- سبأنت
تسلمت إدارة مراكز الكلى بوادي وصحراء حضرموت ،اليوم، 33 طن من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي الخاصة بمرضى الفشل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .
وستستفيد مراكز الكلى بمديريتي سيئون والقطن إضافة إلى هيئة مستشفى بن سيناء بالمكلا من تلك المعونة والتي تعتبر الدفعة الرابعة بواقع 3 آلاف جلسة استصفاء .
و أشاد وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري بالجهود الكبيرة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية..معبرا عن شكره للمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا لدعمهم السخي والمتواصل لأشقائهم اليمنيين.
وثمن مدير مراكز الكلى بوادي وصحراء حضرموت مساعد برويشد اهتمام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بدعم القطاع الصحي في اليمن ، متمنيا استمرار الدعم ومساندة مؤسسة صلة للتنمية الجهة القائمة والممولة لمراكز الكلى بوادي حضرموت والصحراء.