رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باكستان تستضيف محادثات السلام بين الحكومة الأفغانية وممثلي حركة طالبان في مارس المقبل
[25/02/2016 07:10]
اسلام آباد-سبأنت

تستضيف العاصمة الباكستانية اسلام آباد في مارس المقبل اعمال الجولة الاولى من محادثات السلام المباشرة بين الحكومة الأفغانية وممثلي حركة طالبان بعد موافقة باكستان استضافة اعمال المحادثات .

ودعت دول مجموعة التنسيق الرباعية التي تضم أفغانستان والولايات المتحدة والصين وباكستان في بيان لها طالبان والجماعات الأخرى إلى المشاركة من خلال الممثلين المفوضين في الجولة الأولى من محادثات السلام المباشرة مع الحكومة الأفغانية.

كما رحبت المجموعة بقرار أفغانستان وباكستان تشكيل مجموعة عمل مشتركة ثنائية للعمل مع العلماء الشرفاء من أفغانستان وباكستان لدعمها عملية السلام والمصالحة الأفغانية .

واشار البيان الى ان الرئيس الأفغاني أشرف غني أعلن تعيين بير سيد أحمد جيلاني رئيسا للمجلس الأعلى للسلام الهيئة الحكومية المكلفة التفاوض مع طالبان خلفا لبرهان الدين رباني.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا