إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
أصيب 14 مدنياً، اليوم، في قصف طيران مسير لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني استهدفت محطة وقود منطقة حوض الاشراف وسط مدينة تعز.
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين مع نهاية جلسة التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بعدن تناقش الخطة السنوية لتعزيز نظام عدالة الأحداث
[20/03/2019 02:08]

عدن - سبأنت :
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل تناقش الخطة السنوية لأنشطة اللجنة الفنية الخاصة بعدالة الأطفال للعام الجاري 2019م، تنظمها وزارة العدل بالتنسيق مع منظمة اليونيسيف.

ويقوم 25 مشاركاً ومشاركة يمثلون وزارات العدل، وحقوق الإنسان، والداخلية، والتربية والتعليم، والصحة والسكان، والشؤون الاجتماعية، واتحاد نساء اليمن، واللجنة الوطنية للمرأة ومنظمة اليونيسيف، على مدى يومين، بتسليط الضوء على الخطة السنوية الخاصة بتعزيز نظام عدالة الأحداث لعام 2019م، ووضع الملاحظات والتعديلات عليها، تمهيداً لإقراراها، وتقييم دور الشركاء في التنسيق للمشروع، ومناقشة الصعوبات التي تواجه المشروع.

وفي افتتاح الورشة أكد وكيل وزارة العدل القاضي عبدالكريم باعباد، أن شريحة الأطفال تعد إحدى الشرائح الواسعة والمستضعفة وبحاجة للمساعدة القانونية وحمايتها وتوفير الرعاية المناسبة لها.

وشدد على أهمية تضافر الجهود وتعاون ومشاركة الوزارات والهيئات والجهات ذات العلاقة من أجل تعزيز نظام عدالة الأطفال وحمايتهم بإشراف وزارة العدل ودعم من منظمة اليونيسيف.

من جانبها أشادت مسؤولة حماية الأطفال في مكتب اليونيسيف بعدن فتحية حسن، بالجهود المبذولة من أفراد اللجنة، مؤكدة دعم منظمة اليونيسيف لتعزيز نظام يضمن حماية الأطفال وتوفير حقوقهم.

حضر الورشة رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني اللواء سند جميل ورئيسة اتحاد نساء اليمن بعدن فاطمة مريسي.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية بمحافظة ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة
اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
هيئة رئاسة مجلس النواب تصدر قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
وزارة الأوقاف والارشاد تنعي الشيخ الشهيد صالح حنتوس
الإرياني: تصفية مليشيات الحوثي للشيخ حنتوس جريمة بشعة تؤكد طبيعة مشروعها الإرهابي
الوكيل الشبحي يناقش مع منظمة أدرا تدخلاتهم ومشاريعهم الجديدة في القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا