رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 12 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 12 فلسطينياً من مدن الخليل وبيت لحم وقلقيلية، ومخيم الجلزون بالضفة الغربية المحتلة.
التضخم في السعودية يبلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025
كشفت الهيئة العامة للإحصاء السعودية، ان معدل التضخم في المملكة السنوي بلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025، مقارنة بنظيره من العام الماضي.
ريال مدريد يتعادل مع أوساسونا ويحافظ على صدارة الدوري الاسباني
تعادل ريال مدريد مع أوساسونا بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اعمال الدورة الـ 15 لمنتدى الاستثمار ورأس المال في ماليزيا
[19/03/2019 10:38]
كوالالمبور- سبأنت
بدأت بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم ، أعمال الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الاستثمار ورأس المال بمشاركة وحضور كبرى الشركات المحلية والإقليمية والدولية.

واكد رئيس الوزراء الماليزي مهاتير محمد ان حكومته تواصل جذب استثمارات ذات قيمة مضافة عالية وتكنولوجيا عالية لاسيما في قطاع الصناعات التحويلية لإكمال سلسلة القيمة في النظام البيئي للصناعات المستهدفة..مرحباً بالاستثمار الأجنبي من جميع البلدان للقيام بمشاريع استثمارية كبرى في البلاد.

واشار الى ان ماليزيا ملتزمة بروابط اقتصادية ودية مع جميع شركائها وخاصة أولئك الذين تربطهم علاقات اقتصادية واستثمارية قوية ..لافتاً إلى أن بلاده تركز على صناعة الطيران والكيماويات والمنتجات الكيماوية والآلات والمعدات والأجهزة الطبية والصناعات الكهربائية والإلكترونية.

وقال "لا يمكن تحقيق التنمية في الدول إذا لم تبادر بتنمية اقتصادها واستثماراتها وأن حكومته الجديدة ملتزمة بضمان وجود سياسة صديقة للمستثمرين الأجانب والمحليين والتي تعتبر من أوليات السياسة الاقتصادية للحكومة الجديدة".

وأوضاف"أن السياسة الاقتصادية تشمل جهود إصلاح الحكم العام الذي يهدف إلى استعادة المصداقية والثقة في المؤسسات العامة إضافة إلى ضمان استمرار مرونة الاقتصاد حيث تنفذ حكومته استراتيجيات شاملة في ذلك للخروج من الأزمة الاقتصادية التي سببتها الحكومة السابقة".


رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
رئيس مجلس القيادة: تأمين البحر الاحمر يبدأ بدعم الحكومة وردع الدور الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائبة المبعوث الاميركي للشرق الاوسط
بيئة بوادي حضرموت تستعد لإحياء اليوم الوطني للبيئة بفعاليات متنوعة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتسهيلات الاردنية للمقيمين والوافدين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يبحث مع رئيس الوزراء الهولندي التعاون الثنائي في المجالات الخدمية
العمقي يفتتح معرض الشهر الكريم بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية بالمكلا
رئيس مجلس القيادة يستقبل مساعد وزير الخارجية الاميركي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا