رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العكيمي يلتقي قيادة الشرطة العسكرية فرع الجوف
[18/03/2019 03:40]

الجوف - سبأنت :
التقى محافظ الجوف قايد المحور اللواء امين العكيمي اليوم الاثنين، مع قيادة الشرطة لمناقشة سير العمل للبناء المؤسسي وتصحيح الاختلالات وتطوير الأداء والجاهزية لتنفيذ المهام المنوطة بالشرطة بالمناطق المحررة في المحافظة.

وفي اللقاء أكد محافظ الجوف، أهمية دور الشرطة العسكرية في خلق الانضباط وترسيخه، بما يمنع أي اختلالات أو اعوجاج للمهام القانونية المنوطة بمختلف الوحدات ويضمن أداءً نوعياً ومثالياً ومتكاملاً بين مختلف الوحدات العسكرية.

بدوره، عرض قائد الشرطة العسكرية فرع الجوف العميد صالح البروشي، الانجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية في تفعيل وبناء فرع الشرطة العسكرية وأدوارها ومهامها الحالية بالمناطق المحررة والخطط اللازمة لتطوير الأداء وجهودهم في مساندة دور الجيش الوطني.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا