توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
شبوة - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في اجتماعها اليوم، آليات فرض الأمن والاستقرار في المحافظة، وتفويت الفرصة على تحركات العناصر الخارجة عن النظام والقانون لتقويض الاستقرار، وتعزيز فرص التنمية والاستثمارات.
وأكدت اللجنة في الاجتماع برئاسة محافظ شبوة رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو، ثقتها في أبناء شبوة وقواتها المسلحة والأمن في التصدي لأي مؤامرة تستهدف امن واستقرار المحافظة.
وعبرت أمنية شبوة عن رفضها لتواجد أي قوة أو تشكيلات عسكرية فيها و تحت أي مسمى كان خارج إطار مؤسساتها النظامية.