بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
بدأت اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات ورشة العمل الخاصة ببناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات والتي ينفذها البرنامج الوطني لمقاومة مضادات الميكروبات بإدارة الطب التشخيصي بقطاع الطب العلاجي بدعم من منظمة الصحة العالمية.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يفتتح مبنى وزارة الصحة بعدن
[18/03/2019 11:26]

عدن – سبأنت

افتتح نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ووزير الصحة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، مبنى ديوان وزارة الصحة.

وأكد الخنبشي حرص الحكومة على إعادة بناء اجهزة الدولة التي صادرتها مليشيا الحوثي الانقلابية.. مشيرا الى أهمية افتتاح المبنى بعدن، والذي يهدف الى تحقيق الاستقرار الاداري للقطاع الصحي وإعادة تفعيل الوحدات الخاصة بها في المحافظات.

من جانبه ثمن وزير الصحة دعم منظمة الصحة العالمية، مشيدا بالشراكة الفاعلة مع الوزارة، والتي ساهمت في استعادة حيوية ونشاط النظام الصحي والتخفيف من معاناة المواطنين.

واستعرض احتياجات القطاع الصحي، إضافة الى دعم الدراسات الخاصة بإعداد خطة طوارئ العاجلة لمدة عامين، والتي تستهدف لاستعادة النظام الصحي، واتخاذ التدابير لتأهيل نظام التموين الطبي والدوائي ومعالجة المشاكل الوبائية.

فيما أكد المدير الاقليمي لمنظمة الصحة العالمية في الشرق المتوسط الدكتور احمد المنظري، حرص المنظمة على مساعدة اليمن، والنهوض بالقطاع الصحي وتقديم الدعم الكامل، بما يمكنه من تقديم خدماته في القطاعات الصحية المختلفة، وجدد التزام المنظمة بالمساهمة في تحقيق الوصول الی المحافظات وتحقيق جودة الرعاية الصحية المقدمة لليمنيين.




بدء ورشة عمل حول بناء قدرات ضباط اتصال ترصد استهلاك مضادات الميكروبات في المحافظات المحررة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا