أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
نائب رئيس الوزراء يطلع على أداء الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[18/03/2019 10:44]
عدن ـ سبأنت
تفقد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي اليوم الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالعاصمة المؤقتة عدن واطلع على سير العمل في الجهاز.
والتقى خلال الزيارة بوكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القائم باعمال رئيس الجهاز الدكتور فهمي محمد الذي اطلعه على نشاط الجهاز الرقابي على الاداء الحكومي.
واكد الخنبشي حرص الحكومة على ان يأخذ الجهاز المركزي دوره في الرقابة والمحاسبة باعتبار ان ذلك احد اشكال الدولة المنشودة وان غياب الرقابة والمحاسبة هو غياب للدولة وان قضايا الفساد والرشوة والمحسوبية قضايا لا يجب السكوت عنها ويجب محاربتها من قبل كل اجهزة الدولة التشريعية والقضائية والقانونية مرورا بدور الجهاز الرقابي والمحاسبي.
وأوضح وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ان الجهاز في طور التأسيس بعدن نتيجة للأوضاع التي خلفتها ظروف الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية وأدت الى اختلال النظام الاداري في عموم المحافظات.