نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يطلع على أداء الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة
[18/03/2019 10:44]

عدن ـ سبأنت

تفقد نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي اليوم الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالعاصمة المؤقتة عدن واطلع على سير العمل في الجهاز.

والتقى خلال الزيارة بوكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القائم باعمال رئيس الجهاز الدكتور فهمي محمد الذي اطلعه على نشاط الجهاز الرقابي على الاداء الحكومي.

واكد الخنبشي حرص الحكومة على ان يأخذ الجهاز المركزي دوره في الرقابة والمحاسبة باعتبار ان ذلك احد اشكال الدولة المنشودة وان غياب الرقابة والمحاسبة هو غياب للدولة وان قضايا الفساد والرشوة والمحسوبية قضايا لا يجب السكوت عنها ويجب محاربتها من قبل كل اجهزة الدولة التشريعية والقضائية والقانونية مرورا بدور الجهاز الرقابي والمحاسبي.

وأوضح وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ان الجهاز في طور التأسيس بعدن نتيجة للأوضاع التي خلفتها ظروف الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية وأدت الى اختلال النظام الاداري في عموم المحافظات.




السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا