قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة عدن وعدد من المسئولين والإعلاميين يحضرون حفل إشهار نادي عدن للإعلام المرئي
[24/02/2016 11:08]
عدن-سبانت

أقيم اليوم في محافظة عدن حفل إشهار نادي عدن للإعلام المرئي بحضور وكيل المحافظة محمد نصر الشاذلي .

وفي حفل الإشهار القى المستشار الإعلامي بمحافظة عدن محمد سعيد سالم كلمة اشاد فيها بأهمية افتتاح نادي عدن للإعلام المرئي الذي يساهم في اظهار الجانب الايجابي للمدينة والمساهمة في عودتها الريادية رغم الظروف التي مرت بها من تدمير..مؤكداً ان السلطة المحلية تدعم مثل هذه المشاريع والبرامج الإعلامية التي تنقل الوجه الحقيقي لمدينة عدن للخارج .

من جانبه اوضح رئيس النادي ردفان الدبيس مهام النادي التي تتمثل في عقد ورش عمل وندوات ودورات ومؤتمرات متخصصة بالإعلام، وتأهيل الشباب والكادر الإعلامي في القطاع المرئي ودعم مشاريعهم .. مشيراً الى ان النادي يسعى الى بناء اعلام مرئي حديث قائم على احدث الوسائل ومدرب على أفضل الخبرات لمواكبة المتطلبات المستقبلية وبناء كيان اعلامي يخدم ويطور الاعلام الوطني .

كما القيت في الحفل كلمة باسم وزير الاعلام الدكتور محمد عبدالمجيد قباطي والتي اشار فيها الى ان تأسيس النادي في هذه المرحلة تمثل خطوة هامة على طريق استعادة الدور الريادي لمدينة عدن العريقة والارتقاء بدورها الاعلامي والفني والثقافي .. مؤكداً استعداد وزارة الاعلام التعاون مع كافة الوسائل الاعلامية التي تساهم في انتقال الاعلام الوطني الى الاستقلالية والمهنية وفقاً لمعايير متقدمة في صناعة الرأي العام .

تخلل الحفل الذي حضره مدير مديرية خور مكسر عوض مشبح ،ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل ايوب ابو بكر نوعدد من الإعلاميين والمهتمين عرض فيلم وثائقي حول تاريخ الإعلام المرئي في مدينة عدن والتحديات التي واجهتها ،وكذا تقديم عروض فنية ورقصات شعبية .


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا