الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الكويت، اليوم، إن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يفتتح المؤتمر الهندسي الثالث لكلية الهندسة بجامعة عدن
[17/03/2019 02:28]
عدن- سبأنت
افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ،اليوم، في كلية الهندسة بجامعة عدن ، المؤتمر الهندسي الثالث تحت شعار( مسيرة تعليمية متميزة ومستقبل واعد) وذلك تزامناً بالذكرى الأربعين لتأسيس الكلية.

ويناقش المؤتمر الذي شارك فيه (300)مشارك ومشاركة من عدة محافظات من أساتذة ودكاترة مختصين في المجال الهندسي العديد من الأوراق العلمية والبحثية في هذا المجال في ضوء الأوراق العلمية المقدمة إلى المؤتمر.

ونقل وزير التعليم العالي والبحث العلمي للمشاركين تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً ان هذا اليوم هو يوم تأريخي يشكل علامة بارزة في تأريخ جامعة عدن وكلية الهندسة.

كما اكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور إن جامعة عدن شهدت العديد من الفعاليات المختلفة بأسبوع الطالب الجامعي بالإضافة إلى انعقاد المؤتمر الهندسي الذي يواكب هذه المناسبة الطلابية..مشيراً الى أن الكلية تسير بخطى ثابتة نحو مستقبل واعد آخدة بعين الاعتبار الخطوات العلمية والتكنولوجية.

واطلع وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة ومعه وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الله لملس ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور وامين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون و نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب الدكتور محمد العطاس ،أقسام المعرض العلمي الذي قدم فيه الطلاب العديد من الابتكارات والاختراعات الهندسية ومنتجات الشركات الخاصة التي تتعلق بأدوات السباكة والأجهزة الالكترونية الحديثة المواكبة لتطورات العصر.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا