اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعدي يلتقي رئيس الدورة الـ 73 للجمعية العامة للأمم المتحدة
[14/03/2019 03:18]

نيويورك ـ سبأنت

التقى مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله السعدي اليوم رئيسة الدورة الـ 73 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماريا إسبينوزا.

وتطرق السعدي إلى المستجدات الأخيرة فيما يتعلق بتنفيذ اتفاق الحديدة وتعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية في تنفيذ ما تم الاتفاق عليه في مراحل إعادة الانتشار رغم المرونة والتعاون الإيجابي من قبل الحكومة اليمنية في تسهيل مهمة المبعوث الخاص إلى اليمن ورئيس لجنة تنسيق إعادة الانتشار لتنفيذ اتفاق الحديدة.

وسلط الضوء على انتهاكات الميليشيا الهادفة لتقويض الاتفاق وعدم الانصياع لقرارات مجلس الامن و جهود المجتمع الدولي وممارسة تلك الميليشيا لمزيد من التعنت و تكتيك المماطلة لإطالة معاناة أبناء اليمن و قيامها بفتح جبهات جديدة لارتكاب المزيد من الانتهاكات والجرائم و خاصة ما تتعرض له مناطق حجور من هجوم وحشي و حصار جائر و ارتكاب جرائم إبادة جماعية بحق المدنيين بما في ذلك الأطفال و النساء.

و طالب السفير الامم المتحدة بموقف واضح وصريح من تلك الانتهاكات التي تتعارض مع القانون الدولي الإنساني و قانون حقوق الإنسان و معاقبة مرتكبيها.





الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا