ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز، العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين، وآفاق التعاون الثنائي، وسبل تطويره في مختلف المجالات.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزير الخارجية يبحث مع السفير الفرنسي تطورات الاوضاع في اليمن
[12/03/2019 12:40]
الرياض ـ سبأنت
بحث وزير الخارجية خالد اليماني اليوم مع السفير الفرنسي لدى اليمن كريستيان تيستو تطورات العملية السياسية في اليمن.
وأشار اليماني الى التزام الحكومة الايجابي لتنفيذ اتفاق ستوكهولم، في وقت تختلق مليشيا الحوثي الانقلابية اعذارا وعراقيل للتهرب من تنفيذ الاتفاق.. مؤكدا على ضرورة ان يضغط المجتمع الدولي على المليشيا لتنفيذ الاتفاق والذي رعته الامم المتحدة وبدعم دولي خاصة من الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن.
وأشاد بمساهمة فرنسا في دعم الحكومة اليمنية والعملية السياسية ومساهماتها القيمة في جهود الاغاثة في اليمن، وأكد على اهتمام الحكومة اليمنية بتعزيز وتطوير علاقات الصداقة والتعاون بين اليمن وفرنسا.
من جانبه اشار السفير الفرنسي الى متابعتهم عن قرب للتطورات خاصة ما يتصل بتنفيذ اتفاق ستوكهولم، وأكد على دعم باريس للعملية السياسية بناء على المرجعيات المتوافق عليها.