ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
مأرب ــ سبأ نت
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي،اليوم، اجتماعا لقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة وقادة قوات تحالف دعم الشرعية في مأرب.
واستعرض الاجتماع المستجدات الميدانية والعسكرية وسير العمليات الميدانية وأحوال المقاتلين الأبطال المرابطين في جبهات البطولة وميادين العزة والكرامة.
ونقل وزير الدفاع للجميع تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح..مشددا على ضرورة مواصلة العمل لاستكمال التحرير ودحر ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
واستمع الفريق المقدشي، خلال الاجتماع لتقرير حول التطورات العسكرية..مؤكداً عزم القيادة السياسية والعسكرية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية وبدعم من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية برئاسة المملكة العربية السعودية على إنهاء معاناة اليمنيين والقضاء على مليشيا الإنقلاب واستعادة الدولة.
من جانبهم أكد قادة المناطق العسكرية على مواصلة العمليات العسكرية ضد الانقلابيين، وإستكمال تحرير ما تبقى من المحافظات.