رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش آلية توزيع البذور على 39 الف اسرة في المحافظات
[09/03/2019 01:00]

عدن ـ سبأنت:
عقدت منظمة الاغذية والزراعة العالمية( فاو ) بالتعاون مع وزارة الزراعة والري، اليوم بعدن، لقاء تنسيقي مع مدراء مكاتب الزراعة في عدد من المحافظات لمناقشة الية توزيع كميات البذور والحبوب في المحافظات المستهدفة.

اللقاء الذي شارك فيه 48 من مدراء مكاتب الزراعة في حضرموت، لحج، الضالع، ابين والجوف ـ ضمن مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشية الزراعية للاسر الاكثر ضعفا في اليمن الممول من السعودية والامارات عبر مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية ( اوتشا )، ناقش كيفية توزيع المدخلات الزراعية وعملية تسجيل المستفيدين والتحقق منها والية التوزيع.

ويهدف الى التنسيق والشراكة مع مكاتب وزارة الزراعة والري في المحافظات المستهدفة لتوزيع 540 طن من البذور على 39 الف و 200 اسرة في المحافظات المستهدفة .

وأكد وكيلا وزارة الزراعة المهندس علي الجنيد والمهندس عبدالملك ناجي ، أهمية اللقاء الذي يهدف الى اشراك مكاتب وزارة الزراعة في المحافظات المستهدفة في تنفيذ المشاريع الزراعية وتوزيع البذور للمستفيدين من المشروع .. مشددين أهمية التركيز على اختيار البذور والحبوب ونوعيتها ومصادرها وكيفية توزيعها للمستهدفين ضمن خطوات والية عمل خلال فترة زمنية محددة.





رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا