توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة الشيخ الأهدل والقاضي اليافعي
[09/03/2019 01:05]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة العلامة سليمان بن محمد الأهدل الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد ومآثره في ميادين التعليم والتربية ودوره الكبير في تنمية الوعي لدى المجتمع والتفاني في خدمة الوطن بمختلف المجالات التي عمل فيها وما اتسم به من وسطية واعتدال.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن صادق العزاء والمواساة لأبنائه وكافة أسرته ومحبيه، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة في وفاة القاضي عوض اليافعي قاضي المحكمة التجارية بالعاصمة المؤقتة عدن.
وأشار نائب الرئيس في البرقية إلى مناقب الفقيد وعطائه ونشاطه في السلك القضائي وجنوده في ترسيخ العدالة وحماية النظام والقانون.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أصدق التعازي لأسرة الفقيد وكافة منتسبي السلطة القضائية سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.