قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
7ر1 صافي أرباح عملاق الألومنيوم الروسي (روسال)
[07/03/2019 09:39]

موسكو ـ سبأنت

أعلنت عملاق الألومنيوم الروسي "روسال"، اليوم الخميس، أن صافي ربحها بموجب المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية، ارتفع خلال عام 2018 بنسبة 39 بالمائة وبلغت 1.698 مليار دولار مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وجاء في بيان الشركة أن الأرباح الصافية لـ "روسال" وبحسب المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية انخفضت بنسبة 20.5 بالمائة لتصل إلى 856 مليون دولار، بينما ارتفع صافي الربح الطبيعي بنسبة 7.8 بالمائة إلى 1.695 مليار دولار.

وأضاف البيان أن الأرباح المعدلة قبل خصم الفوائد والضرائب والاستهلاك وتسديد الدين ارتفعت بنسبة 2 بالمائة لتصل إلى 2.163 مليار دولار، وأن إيرادات مبيعات الشركة ارتفعت بنسبة 3.1 بالمائة لتصل إلى 10.28 مليار دولار.

فضلا عن ذلك أضاف البيان، أن صافي دين الشركة في 31 ديسمبر 2018 بلغ 7.442 مليار دولار، بانخفاض قدره 2.7 بالمائة خلال الفترة المشمولة بالتقرير.

وتعد شركة "روسال" الروسية، التي تأسست عام 2007، من أكبر منتجي الألمنيوم في العالم، وتشمل حصتها نسبة 7 بالمائة من حجم الإنتاج العالمي للألمنيوم والألومينا، حيث أنتجت الشركة 3.6 مليون طن من الألمنيوم في عام 2015.

وتقع فروع ومقرات الشركة في 19 بلدا، وتباع منتجاتها في المقام الأول في الأسواق الأوروبية وفي أميركا الشمالية وجنوب شرق آسيا واليابان والصين وكوريا الجنوبية. وتوظف الشركة نحو 61 ألف شخص.



وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا