طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة البادية الخيرية تدشن المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين
[22/02/2016 12:28]
مأرب-سبأنت

دشنت مؤسسة البادية الخيرية المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين والمتضررين في اليمن بالتعاون مع مؤسسة إغاثة للعمل الانساني ويستهدف 10 الاف اسرة على مستوى محافظات الجمهورية.

وفي حفل التدشين اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح على اهمية العمل الانساني والإغاثي في تخفيف معانات ابناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه الضروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا.

وقال مفتاح"ان محافظة مأرب أصبحت اليوم الحضن الدافئ والملاذ الآمن لكافة أبناء الوطن حيث يقطنها حالياً اكثر من نصف مليون نسمة نازحين من مختلف المحافظات".

وثمن الجهود المبذولة من قبل مؤسسة البادية الخيرية ودعمها لمشاريع الخير والأعمال الإنسانية والإغاثة..موكداً تعاون قيادة المحافظة ودعمها لمثل هذه الأنشطة والمشاريع التي تعود بالنفع والفائدة على الفرد والمجتمع.

وأكد وكيل المحافظة ان بشائر النصر تلوح في الأفق لتحرير صنعاء من المليشيا الانقلابية.

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية الخيرية عبدالمنعم معروف ان تدشين هذه الحملة الخيرية من مأرب الصمود تحمل دلالات كبيرة كونها تحتضن النازحين من كل المحافظات..مشيراً الى ان الحملة تستهدف 10 الف اسرة وتشمل مجالات العون الغذائي والصحي ،والمواد الايوئية ، ومشاريع مياه الشرب وإعانة الاسرة النازحة من حيث توفير ايجار للمساكن ،وكفالة الإيتام من اسرالشهداء.

وقال"ان الحملة تستهدف جميع المحافظات المتضررة من حرب المليشيا "..لافتاً الى ان مؤسسة البادية نفذت مشاريع اغاثية وانسانية من العام 2011 م وحتى نهاية العام المنصرم 2015 م شملت جميع محافظات الجمهورية واستفاد منها مائة و14 الف و 676 اسرة ، وتعسمائة و 16 الف و868 فرد .

حضر التدشين عضو مجلس النواب محمد الحزمي، و وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، و مديرعام الشرطة بالمحافظة العميد محمد القحم ، و مدير عام مكتب محافظ المحافظة محمد البازلي.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا