رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة البادية الخيرية تدشن المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين
[22/02/2016 12:28]
مأرب-سبأنت

دشنت مؤسسة البادية الخيرية المرحلة الرابعة من مشروع إغاثة النازحين والمتضررين في اليمن بالتعاون مع مؤسسة إغاثة للعمل الانساني ويستهدف 10 الاف اسرة على مستوى محافظات الجمهورية.

وفي حفل التدشين اكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه علي مفتاح على اهمية العمل الانساني والإغاثي في تخفيف معانات ابناء الشعب اليمني خاصة في مثل هذه الضروف الاستثنائية التي تمر بها بلادنا.

وقال مفتاح"ان محافظة مأرب أصبحت اليوم الحضن الدافئ والملاذ الآمن لكافة أبناء الوطن حيث يقطنها حالياً اكثر من نصف مليون نسمة نازحين من مختلف المحافظات".

وثمن الجهود المبذولة من قبل مؤسسة البادية الخيرية ودعمها لمشاريع الخير والأعمال الإنسانية والإغاثة..موكداً تعاون قيادة المحافظة ودعمها لمثل هذه الأنشطة والمشاريع التي تعود بالنفع والفائدة على الفرد والمجتمع.

وأكد وكيل المحافظة ان بشائر النصر تلوح في الأفق لتحرير صنعاء من المليشيا الانقلابية.

من جانبه اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية الخيرية عبدالمنعم معروف ان تدشين هذه الحملة الخيرية من مأرب الصمود تحمل دلالات كبيرة كونها تحتضن النازحين من كل المحافظات..مشيراً الى ان الحملة تستهدف 10 الف اسرة وتشمل مجالات العون الغذائي والصحي ،والمواد الايوئية ، ومشاريع مياه الشرب وإعانة الاسرة النازحة من حيث توفير ايجار للمساكن ،وكفالة الإيتام من اسرالشهداء.

وقال"ان الحملة تستهدف جميع المحافظات المتضررة من حرب المليشيا "..لافتاً الى ان مؤسسة البادية نفذت مشاريع اغاثية وانسانية من العام 2011 م وحتى نهاية العام المنصرم 2015 م شملت جميع محافظات الجمهورية واستفاد منها مائة و14 الف و 676 اسرة ، وتعسمائة و 16 الف و868 فرد .

حضر التدشين عضو مجلس النواب محمد الحزمي، و وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، و مديرعام الشرطة بالمحافظة العميد محمد القحم ، و مدير عام مكتب محافظ المحافظة محمد البازلي.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا